/images/logo1.jpg
站内搜索:
 本站首页   工作动态   通知公告   工作机构   职工代表大会   政策法规   资料下载 
工会之家

陕铁院高新校区“教工之家”揭牌开放

时间:2013-12-12 作者: 点击:952 【字体:
 陕铁院高新校区“教工之家”揭牌开放  
    12月10日,在陕西铁路工程职业技术学院高新校区教学综合楼四楼,随着院党委副书记兼工会主席杨云峰和高新校区管委会主任黄跃翔手中的红绸掀起,陕铁院高新校区“教工之家”的金色牌匾在众多教职工的掌声和欢呼声中闪光亮相。至此,高新校区“教工之家”正式向教职工开放,使大家在工作和闲暇之余有了娱乐、锻炼的好去处。
    自陕铁院党委开展群众路线教育实践活动以来,该院领导随时深入基层走访调查,注意聆听教职工群众的意见和呼声,当了解到刚运转不久的学院高新校区教职工在工作和闲暇之余缺乏娱乐、锻炼场所和设施的情况后,立即拨出专项经费,由院工会牵头,高新校区管委会配合,专门腾出大房间,购进一批乒乓球台、象棋桌等体育设施及文化娱乐用品,在短短两周时间内就建起了这所宽敞明亮、温暖舒适的“教工之家”。“家”门一开,就立刻吸引了一群刚刚走出课堂的教师们涌进“家”门,大家或做对撕杀,或棋盘对弈,不亦乐乎。
 
 
打印    收藏
关闭窗口