/images/logo1.jpg
站内搜索:
 本站首页   工作动态   通知公告   工作机构   职工代表大会   政策法规   资料下载 
通知公告

关于举办“实现中国梦•校园劳动美”相机、手机摄影大赛的通知

时间:2014-05-13 作者: 点击:1198 【字体:
关于举办“实现中国梦·校园劳动美”
相机、手机摄影大赛的通知
工会各分会:
    为在院党委的统一领导下实现习近平总书记提出的“中国梦”的宏伟目标,积极响应省教育工会提出的“大力开展‘中国梦·劳动美’主题宣传活动,激发和凝聚广大教职工实现陕西梦、中国梦的强大正能量”的号召,引导广大教职工关注本院投身国家骨干示范高职院校建设教职员工的奋进形象和风采,把大家“劳动美”的精彩瞬间和正能量用相机或手机“咔嚓”下来、传递出去,以进一步推动我院创建国家骨干示范高职学院的目标最终成功实现。同时,锻炼提高广大教职工使用相机、手机拍照的技术技巧水平,活跃大家的业余文化生活,院工会决定在全院教职工中开展“实现中国梦·校园劳动美”相机、手机摄影大赛活动。现将有关事项通知如下:
    一﹑比赛时间:即日起至6月13日
    二比赛内容:
    大赛力求通过摄影作品,展示我院广大教职员工在学院教育教学改革、国家骨干示范校建设中的主人翁姿态和主力军作用,展示各类先进人物为学院的发展奋力拼搏的时代风采,诠释劳动的美丽、价值和劳动者的自豪与光荣,讴歌新时期奋斗在学院各个岗位上劳动者的火热生活、精神风貌,赞美广大教职工为实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设美丽校园所做的突出贡献。
    拍摄工具可根据个人的条件使用单反相机、数码卡片机(俗称傻瓜机)或手机中的任何一种。拍摄对象仅限于在本院现职岗位上工作的教职员工。作品单幅、组照(不超过四幅)均可。
    三、参赛范围:全体会员教职工,人事代理及流动编制人员。
    四、奖项设置:为鼓励全员参赛并兼顾公平,比赛按使用拍照工具的不同而分类设奖:
    1、单反机类
    一等奖:1个     二等奖:2个    三等奖:3个
    2、卡片机类
    一等奖:1个     二等奖:2个    三等奖:3个
    3、手机类
    一等奖:2个     二等奖:3个    三等奖:4个
   (以上奖项由大赛评委会无记名投票评出)
    4、比赛入围奖:影像清晰,主题符合参赛要求,初选入围但未被评上获奖名次的摄影作品。
    5、参与鼓励奖:积极投稿,主题健康,基本符合参赛要求的作品,均可获得此项奖励(每位作者仅限一份;获前四类奖的作者不再颁发此奖)。
    五、参赛作品投稿一律通过校园即时通平台发至院工会。
 
                                               2014年5月13日
打印    收藏
关闭窗口