/images/logo1.jpg
站内搜索:
 本站首页   工作动态   通知公告   工作机构   职工代表大会   政策法规   资料下载 
工作动态

陕铁院技能大师叱培洲参加“三秦工匠”跨行业跨地域名师带徒签约仪式

时间:2019-04-17 作者: 点击:10 【字体:

44日,陕西省“服务‘三个经济’助推追赶超越”主题竞赛暨第五届职工科技节动员大会举行,学院实训教师、技能大师叱培洲参加了“三秦工匠”跨行业跨地域名师带徒签约仪式,并向陕西省副省长赵刚汇报了学院开展技能人才培养和自己发挥技能人才作用的情况。

叱培洲被省委、省政府授予2018年“三秦工匠”,是省委、省政府2018年命名的20名“三秦工匠”中唯一的一名高校教师。在这次科技节动员会上,举行了“三秦工匠”跨行业跨地域名师带徒签约仪式,叱培洲与中国飞行试验研究院电焊工、技师张登峰签署了师带徒培养协议。(黄跃翔)

 
01叱培洲(右4)与中国飞行试验研究院电焊工、技师张登峰签署了师带徒培养协议
02叱培洲(右)向赵刚(左)汇报学院情况


打印    收藏
关闭窗口