/images/logo1.jpg
站内搜索:
 本站首页   工作动态   通知公告   工作机构   职工代表大会   政策法规   资料下载 
工作动态

陕铁院工会干部荣获2018年陕西省助力脱贫攻坚竞赛先进个人

时间:2019-04-17 作者: 点击:20 【字体:

44日,陕西省“服务‘三个经济’助推追赶超越”主题竞赛暨第五届职工科技节动员大会举行,院工会黄跃翔同志被陕西省劳动竞赛委员会评为“2018年陕西省助力脱贫攻坚竞赛先进个人”,并作为获奖代表领奖。陕西省劳动竞赛委员会共表彰2018年助力脱贫攻坚竞赛先进集体40个,2018年助力脱贫攻坚竞赛先进个人78名。

大会在中国铁路西安局集团有限公司西安机车检修段举行,省人民政府副省长、省劳动竞赛委员会主任赵刚出席并讲话,省委副秘书长、省劳动竞赛委员会副主任王飞宣读了《关于在全省开展“服务‘三个经济’助推追赶超越”主题竞赛的实施意见》,省政府副秘书长、省劳动竞赛委员会副主任兰建文宣读了《关于2018年陕西省劳动竞赛和助力脱贫攻坚竞赛先进集体、先进个人的通报》,省总工会常务副主席、省劳动竞赛委员会副主任张仲茜主持会议。(张威)

 
01大会现场
02黄跃翔(右三)上台领奖


打印    收藏
关闭窗口